МОУ СОШ п.Соцземледельский
посёлок Соцземледельский Балашовского района Саратовской области
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

    Правила приема

    Укажите, кто может поступить в школу и что для этого нужно. 

    Прием обучающихся в 1 класс

    Прием заявлений в 1 класс для граждан, проживающих на закрепленной за школой территории, (п.Соцземледельский, с.Львовка, с.Ленино, с.Новопокровское, п.Александровский, с.Белозерки) - с 1 апреля по 30 июня 2024 г.

    Прием заявлений в 1 класс для граждан, не проживающих на закрепленной за школой территории, с 6 июля 2024 г.

     Количество мест в 1 классе: МОУ СОШ п.Соцземледельский – 16

     Учитель: Шитова Татьяна Павловна

    Документы для приема в 1 класс

    1.Заявление;

    2.Копия свидетельства о рождении ребёнка;

    3.Копия документа о регистрации ребенка  по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или справку о приеме документов для оформления регистрации по месту жительства.

    4.Копия СНИЛС;

    5.Копия паспорта родителя (законного представителя).

    ответственный за набор в первые классы

    Прием обучающихся в 10 класс

    Укажите, что необходимо для поступления в школу в 10 класс. 

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    Укажите, что необходимо для поступления в школу для учеников, прибывших из других
    образовательных учреждений. 

    Правила перевода

    Опишите процесс перевода учащихся. 

    Правила отчисления

    Укажите процесс и причины отчиления учащихся. 

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Укажите порядок и основание восстановления учащихся. 

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie